oleh

Hilangkan Bencana dengan Segera Bersedekah

Bersegeralah bersedekah, sebab bala bencana tidak pernah bisa mendahului sedekah. Belilah semua kesulitanmu dengan sedekah. Obatilah penyakitmu dengan sedekah. Sedekah itu sesuatu yang ajaib. Sedekah menolak 70 macam bala dan bencana, dan yang paling ringan adalah penyakit kusta dan sopak.” (HR. Baihaqi & Thabrani).

Ya Allah ya Robb, saat ini Engkau tengah menimpakan musibah kepada kami di seluruh penjuru dunia. Sungguh, virus Corona yang Engkau kirimkan amat dahsyat. Jika menghadapi makhlukMu yang amat kecil saja kami sudah tak berdaya, bagaimana pula jika kami harus berhadapan dengan Engkau Yang Maha Perkasa dan Mana Kuasa?

Iklan 52 Khutbah Jum'at

Ya Allah, ampuni dosa2 kami. Maafkan segala kesalahan kami. Hilangkanlah ujian dan bencana yang amat berat ini. Sesuai firmanMu dan sabda NabiMu yang mulia, kami akan iringi istighfar kami dengan sedekah. Semoga dengan izin dan rahmatMu, sedekah kami akan menyembuhkan berbagai penyakit dan menghilangkan bermacam kesulitan serta menjadi penyebab tertolaknya bala dan bencana. Aamiin ya robbal ‘alamiin…

Ashsholaatu khoirun minannaum… Selamat tahajud saudaraku…

*#EdyMulyadi*

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *