oleh

Bocah di Perkosa, Dipenggal Kepala oleh Paedofil, Pantasnya Dihukum Apa ?

Katingan, TribunAsia.com – Akhirnya pihak Kepolisian berhasil meringkus pelaku pembunuhan bocah yang jenazahnya dtemukan tanpa kepala di Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah.

Di desa Tumbang Mahup, Kecamatan Katingan Hulu, Kabupaten Katingan, Kalimantan tengah inilah tersangka A (35) melakukan pembunuhan terhadap Hermi Tomy Bocah sekolah dasar kelas 5 yang diringkus petugas. Pelaku berinisial A (35) dan merupakan warga setempat membunuh korban HT(12) dengan cara memenggal kepalanya hingga terpisah dari tubuh korban. Kepala korban dikuburkan jauh dari TKP pembunuhan.

Dari hasil penyelidikan awal petugas, Kabid Humas Polda Kalteng, Kombes Pol Hendra Rochmawan, mengatakan pelaku memiliki kelainan seksual yang menyukai sesama jenis dan anak kecil.

Sementara itu, dari Spesialis Forensik RSUD Doris Sylvanus, Ricka Brillianty Zaluchu, mengatakan pada dubur korban terdapat luka robek memanjang ke arah depan kurang lebih 7-8 sentimeter akibat benda tumpul lunak. Dari hasil autopsi itulah maka klop bahwa pelakunya yang bersangkutan. Karena pelaku diketahui kelainan seksual. Pelaku mengakui perbuatan itu dan diamankan tanpa ada perlawanan.

Sebelumnya polisi menemukan Jasad bocah H tanpa kepala ditemukan di bekas penambangan emas tanpa izin di Tumbang Mahop, Katingan Hulu, pada Jumat (6/12). Peristiwa pelecehan seksual dan pembunuhan bocah H terjadi pada Selasa (3/12).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *